注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

网易考拉推荐

《超时空要塞FB7》预订今秋上映!  

2012-07-28 17:54:53|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《超时空要塞FB7》预订今秋上映! - 水无月之鱼 - 虫洞
           根据最新消息,《超时空要塞》系列最新剧场动画《超时空要塞FB7》(暂定名)已确定与今年秋季上映(如图)!从本作副标题的“奥兹马 meets FIRE BOMBER”来看,这应该是《超时空要塞7》与《超时空要塞F》的联合作品!(奥兹马·李:《超时空要塞F》中兰花的哥哥;而FIRE BOMBER则是《超时空要塞7》中所出现的虚构摇滚乐团,由主角团队组成,男主人公热气·巴萨拉主唱。)

     《超时空要塞7》时间线始于2045年,而《超时空要塞F》的故事则发生在2059年,两者相差14年。热气·巴萨拉登场年龄21岁,也就是说,到《F》的时候,巴萨拉已经35岁(女主米莲·吉纳斯也从14翻倍到28岁,一下子由萝莉变御姐,虽说本来也不怎么像萝莉),比奥兹马大叔(27岁)还要大8岁。不过,时间线毕竟是对上了,那么,两作品的人物之间究竟会发生些什么故事呢?目前这方面的情报尚不明了,虽然猜测纷纭,但终究还得等制作方给出进一步的详报。让我们拭目以待吧。

     《超时空要塞》系列是从1982年10月开始播出的一系列电视动画,初代《超时空要塞》是首部结合偶像歌手、恋爱、战机变形机器人等元素的系列动画片,当时掀起一波热潮。该剧被认为是日本动画时代的里程碑,与宇宙战舰大和号、机动战士高达并称为日本军事科幻动画三大不朽系列。而《超时空要塞 7》和《超时空要塞 Frontier》则是分别于1994年和2008年(也正好相差14年)播出的人气续作。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018