显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

钟表

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

广东省 湛江市 射手座

 发消息  写留言

 
我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)
 
近期心愿每天给多我一小时!
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

My Logo

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 
 

Shal.E の作品一覧

2018-4-6 22:59:27 阅读11 评论0 62018/04 Apr6

P站画师——Shal.E(id=10705197)

推特:ShalE_7

油管

这位韩国画师极擅长画人物,光线处理也是绝了。都是发光的小天使/小恶魔。画风偏暗黑哥特。女孩子都是大眼萌妹。男性画像只有一张无从总结了。

他/她前后画风变化还是很明显的,最后一张是早些时候的画作,可以看出比现在稚嫩许多。

作者  | 2018-4-6 22:59:27 | 阅读(11) |评论(0) | 阅读全文>>

Aoi Ogata の作品一覧

2018-1-26 22:35:14 阅读193 评论0 262018/01 Jan26

P站画师——Aoi Ogata (id=8782286)

个站:http://aoiogataartist.deviantart.com/

Facebook:https://www.facebook.com/AoiOgataArtwork/

instagram:https://www.instagram.com/aoiogata/

这位菲律宾画师在P站上的作品全是少女人像,而且是狂赌之渊的忠实粉丝。我觉得除了他出色的女性脸部线条把控,更让人惊叹的是他对于色彩的运用。他近期的作品皆为暗黑色调,但是其中的亮色部分真的让人感到惊艳。因此,看他的作品一定要点大图,小图并不能体现出画作的全部美感。相反,从小图能稍微感觉出他的某些画作人物肢体动作有少许不协调,不过无伤大雅。

特别要着重看的是他对于瞳孔的描画,真是晶莹剔透。虽然说他笔下的少女气质都是相似的,有种磨皮十度的美感(笑哭),但是眼睛都是独一无二的。

作者  | 2018-1-26 22:35:14 | 阅读(193) |评论(0) | 阅读全文>>

ぽち の作品一覧

2017-1-19 12:45:15 阅读103 评论2 192017/01 Jan19

P站画师——ぽち(id=2773206)

tumblr:http://poti1990.tumblr.com/

推特:http://twitter.com/poti1990

擅画夜景,特别是从一个奇妙的角度描绘灯火明亮的日式楼房。有一种朦胧的美感。不过他的人物像就有点不尽人意了,比例有点奇怪

作者  | 2017-1-19 12:45:15 | 阅读(103) |评论(2) | 阅读全文>>

Gu の作品一覧

2016-7-15 16:24:50 阅读117 评论0 152016/07 July15

P站画师——Gu(id=366411)

这位画师是香港人。他擅长开阔壮观的景色描绘。特别是那种有大片色彩的景色,例如雪原啊,夜空之类的。对建筑的轮廓把握得也非常到位。但是人物画像有点失真,而动物则画得非常好。P站上面作品还不是非常多。

作者  | 2016-7-15 16:24:50 | 阅读(117) |评论(0) | 阅读全文>>

せばすちゃ の作品一覧

2016-7-6 21:56:36 阅读105 评论0 62016/07 July6

P站画师—— せばすちゃ(id=1945376)

这位画师的画风非常的童稚,像是儿童读物的插画一般,又或者说是手游风(?)。他还有着欧美的风情和轻松的日常画面。建筑布局非常工整,配色清新明亮。让人赏心悦目。

作者  | 2016-7-6 21:56:36 | 阅读(105) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注