注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

【11区媒体排行】2015年春季新番排名推荐  

2015-03-31 16:59:53|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完才发现我的趣味和日媒差得挺远的·······

一大波春季新番即将来临,面对各式各样的作品,大家是不是有点迷茫不知道从哪里下手追番比较好呢?近日日本媒体就对春季新番做了一个排名推荐,方便大家有目的性的赏番。

第一名:可塑性记忆( プラスティック?メモリーズ

【11区媒体排行】2015年春季新番排名推荐 - 水无月之鱼 - 潜

期待点:《命运石之门》作者林直孝担任脚本,电击G`s杂志原创作品;动画制作公司是制作过《月刊少女野崎君》、《未确认进行式》等动画的动画工房。

简介:在机器人普及的未来世界里,为了回收即将过期的机器人“ギフティア”,公司新人水柿ツカサ和机器人艾拉组成团队进行回收业务。讲述了在回收机器人的过程中,各种感人的故事。

第二名:FATE / stay nightubw2nd

【11区媒体排行】2015年春季新番排名推荐 - 水无月之鱼 - 潜

期待点:故事紧接着2014年秋季播出第一季的紧张剧情;各种预算任性燃烧的精良画面;各种豪华的声优制作阵容。

简介:为了得到能实现愿望的“圣杯”,被圣杯选中的七个魔法师与七位使魔签订契约,这七组人马相互残杀,最后只有一组能得到传说中的圣杯。

第三名:吹响悠风号(響け!ユーフォニアム

【11区媒体排行】2015年春季新番排名推荐 - 水无月之鱼 - 潜

期待点:京都动画(京阿尼)新作;监督和角色设计都沿用《凉宫春日的忧郁》的阵容,演出则是担任《轻音》演出的山田尚子;故事则是群众们喜闻乐见的女高中生们的音乐社团故事,熟悉的题材亲切的人设。

简介:黄前久美子在同学的影响下加入学校的吹奏部,原本学校的吹奏部在5年前还是关西大会的常客,但是由于顾问更换以后,就在没有进入关西大会了,以向着关西大会为目标黄前久美子与部员们开始了努力!

第四名:终结的炽天使 (終わりのセラフ)

【11区媒体排行】2015年春季新番排名推荐 - 水无月之鱼 - 潜

期待点:累计发行超过180万部的人气漫画改编;由《进击的巨人》的动画公司进行制作;作品分为两季,第二季在2015年秋播出。

简介:世界在某一天忽然被某种病毒毁灭了,只有孩子最后存活下来。这些孤儿被地下的吸血鬼所控制,遭受非人的待遇。故事讲述了主角百夜优一郎为了逃出这样黑暗的地下生活,加入吸血鬼歼灭部队,同吸血鬼不断战斗。

第五名:灰色迷宫(グリザイアの迷宮

【11区媒体排行】2015年春季新番排名推荐 - 水无月之鱼 - 潜

期待点:日本游戏发商FrontWing20120224日发行的游戏;《灰色的果实》续作。

简介:本作是《灰色的果实》续作。在《月刊Comic Garden20152月号上刊载了《灰色的果实》续作《灰色的迷宫》《灰色的乐园》将于20153月末电视动画化的消息。故事内容收录了果实里五位女主角的后日谈,和主人公雄二的过去,并加入其他新剧本,同时还有前传故事。

第六名:Hello!!黄金拼图( ハロー!!きんいろモザイク)

【11区媒体排行】2015年春季新番排名推荐 - 水无月之鱼 - 潜

期待点:2013年播出的第一季人气回归;日常系萌向作品在国外曾经引起一系列相关话题。

简介:大宫忍是个15岁的女孩,外表看上去纯和风的她其实曾经是英国寄宿家庭的一分子。回国后收到一封航空信,寄件人居然是英国房东家的女儿爱丽丝。信上写着“小忍,这次轮到我去日本住了”就这样,爱丽丝与小忍一行人的日英合并喜剧开始了。

第七名:我的青春恋爱物语果然有问题第二季(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

【11区媒体排行】2015年春季新番排名推荐 - 水无月之鱼 - 潜

期待点:人气轻小说改编;第二季人气回归。

简介:故事讲述性格别扭,没有朋友,更加没有女朋友的八幡,对着讴歌青春的同学吐槽他们都是骗子,都在说谎快点爆发吧我”的男主角,将来的梦想则是“不工作”这样的高中生八幡被生活指导老师的带到了学校第一美少女雪乃所属的“侍奉部”参与社团活动,与美少女意想不到的相遇……


第八名:伪恋 第二季(ニセコイ

期待点:人气漫画改编;第二季人气回归

简介:动画内容延续第一季节,故事描写黑道组织“集英组”首领的独子一条乐美国黑帮“蜂巢”的当家千金桐崎千棘,以及乐所暗恋的同班同学小野寺小咲三人间的青春喜剧。


第九名:长门有希酱的消失(長門有希ちゃんの消失

期待点:以《凉宫春日的忧郁》里面的长门有希为主角;京阿尼制作,应该能看到凉宫的影子。

简介:长门有希酱的消失是由凉宫春日系列人气小说的官方外传漫画,由PUYO负责作画连载于YOUNG ACE杂志。以原作为基础描述文静害羞少女长门有希与阿虚平行世界的恋爱故事。


第十名:食戟之灵(食戟のソーマ

期待点:少年JUMP连载的超人气料理漫画改编;作品中关于吃到食物后的各种反应引起相关话题。

简介:家里开饭馆的幸平创真一直以能超越父亲的手艺为目标奋斗着。不料有一天父亲把他送入了东京内的一所料理名校远月学园,在远月学园里面,所有人都以料理的方式来进行一对一的决斗!幸平创真在这所学校里开始了不断磨炼自身手艺。

转自:二次元观察

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018