注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

网易考拉推荐

致我们终将逝去的《动新》  

2015-01-08 17:59:07|  分类: 漫文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致我们终将逝去的《动新》 - 水无月之鱼 - 潜
 今天,《动新》发布停刊声明——http://www.animenewtype.com/
没想到已经十二年了,从我接触它开始,已是转瞬即逝十年。在我的眼里,它一直都那么有趣,是动漫杂志里的权威,是每个月攒零花钱的动力。
想当初,每个月偷偷把它藏在书包里,鬼鬼祟祟地抱它进房间,再掩上房门,细细品味每一段文字每一张图片。
编辑部的各位既煽情又搞笑,害得我老是差点被老妈识破。即便如此,每个月的9.5我都花得无怨无悔。
现在,它已经·······
我真的很不舍······真是不敢相信,它居然也有停刊的一天。~~~~(>_<)~~~~ 
别了
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018