注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

7月新番「东京食尸鬼」staff阵容  

2014-05-03 11:21:14|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月番真是有得等了·······
7月新番「东京食尸鬼」staff阵容 - 水无月之鱼 - 潜

7月新番「东京食尸鬼」staff阵容 - 水无月之鱼 - 潜

预定将于今年7月开始播放的夏季新番「东京食尸鬼」,今天再次公布了新追加的声优阵容!

据悉,中村悠一将会为具有很强实力的四方莲示配音,丰永利行将会为与金木研从小学就认识的永近英良配音,浅沼晋太郎将会为上井大学药学系二年级生的西尾锦配音,樱井孝宏将会为面具店“Art Mask Studio”的店主诗(ウタ)配音!

「东京食尸鬼」是由石田スイ创作并于2011年在集英社旗下刊物『周刊YOUNG JUMP』上连载的漫画,越发豪华的声优阵容,实在是越来越令人期待啊。

【STORY】
「这个世界是错的——」
我不是什么小说里的主角,但如果让我变成主角的话,那肯定会是……“悲剧”。
吃人的怪人「喰种」(Ghoul)横行在东京街头,不明正体的他们隐藏在日常生活中,人们逐渐地感到恐惧。
喜欢读书的普通大学生金木研,在常去的咖啡店「安定区」里遇到了同样喜欢高摫泉作品的少女利世。
然而他并不知道自己的命运将从此发生巨大的变化。
青年一方面对啃食人类获得长生的怪人抱有疑问和感到矛盾,另一方面则摸索着世界的应有形态,而他的未来将是...
自此充满波折的命运齿轮开始转动了——
广受期待的黑暗幻想故事,终于如愿TV动画化了!

【STAFF】
原作:石田スイ(集英社《周刊YOUNG JUMP》连载)
监督:森田修平
角色设计:三轮和宏
系列构成?脚本:御笠ノ忠次
音乐监督:原口升
音乐:山田豊
动画制作:studio Pierrot
制作:东京食尸鬼制作委员会

【CAST】
金木研:花江夏树
雾岛董香:雨宫天
神代利世:花泽香菜
月山习:宫野真守
芳村:菅生隆之
笛口雏实:诸星堇
亚门钢太郎:小西克幸
四方莲示:中村悠一
永近英良:丰永利行
西尾锦:浅沼晋太郎
诗(ウタ):樱井孝宏

梓弹:


翻编:梓弹
转载自【天使动漫新闻组】

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018