注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

网易考拉推荐

【推荐】TV动画「东京食尸鬼」强力STAFF阵发表  

2014-02-26 14:02:11|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看起来还蛮吸引的,可以期待一下
 

         上个月宣布TV动画化的漫画家石田スイ的出道作品「东京食尸鬼」(又名「东京喰种」),如今在最新杂志上公开了主要制作班底!监督是曾执导过「SHORT PEACE」中的「九十九」、「FREEDOM」、「来吧☆迁都」、「KAKURENBO(捉迷藏)」等作的森田修平,其中「九十九」这部作品获得了第86届奥斯卡金像奖(短篇动画部门)提名。角色设计由曾参与过多部动画原画的三轮和宏负责,其还曾担任过「GOSICK」、「HEROMAN」等作部分话数的作画监督。系列构成兼脚本由主要参与舞台剧的创作、演出的御笠ノ忠次负责,动画则由打造了「死神」、「十二国记」、「火影忍者」系列、「星际少年队」、「王者天下」系列等作的studio Pierrot制作。
       「东京食尸鬼」是一部以现代东京为舞台,主要描写了拥有人类形态、以吞食人肉来生存的被称为喰种的怪人的作品。故事的主人公金木研是一名就读于上井大学国文系的学生,然而在某天他被喰种“利世”袭击,濒临死亡的他依靠喰种内脏器官的移植才得以幸存,不过也因此变成了半喰种。自那以后,金木度过了充满苦恼与恐怖的每一天。本作以原单篇作品再构成,于「周刊YOUNG JUMP」2011年41号上展开连载,单行本至今已推出10卷。本作的番外篇「东京食尸鬼【JACK】」已于去年8月至9月在Jump LIVE上连载,而小说版也已于去年开始制作,截止至目前单行本已发售了1卷。
【STAFF】
监督:森田修平
角色设计:三轮和宏
系列构成?脚本:御笠ノ忠次
动画制作:studio Pierrot
转自:DM123

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018