注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

2013年4月新番初览  

2013-04-03 19:02:57|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一看PV,便感觉自己越来越落后于时代的潮流了。4月新番明摆着是萌系和未来系的天下啊!!!
看好的就大概是这几部了吧



进击的巨人

2013年4月新番初览 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······
 
悠长的历史之中,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了一面巨大的墙壁,防止了巨人的入侵。不过,作为「和平」的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一「自由」……主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世界抱有兴趣。在他正做着到墙壁的外面去这个梦的时候,毁坏墙壁的大巨人出现了!


恶魔幸存者2

2013年4月新番初览 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······
同样发生在日本东京,同时还将由东京扩张到其它日本主要都市。恶魔幸存者2全集故事讲述某个星期天的突发事件,神秘的侵略者袭击了日本全领。这些侵略者每天都会展开一次袭击,每次袭击都会令人们陷入恐怖和绝望的境地。在这么一个极限状态下,出现了13名“恶魔召唤者”,他们和恶魔展开契约,获得了与神秘侵略者对抗的力量。而他们所剩的时间只有7天。

RDG濒危物种少女

2013年4月新番初览 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······
 
故事讲述的是就读凤城学园的15岁少女泉水子,自少便在熊野古道的玉仓神社之中长大。泉水子是名颇害羞的少女,而且所有给她触碰到的电子产品也必定损坏。当她想到想离开这熊野古道并往城巿里居住的时候,她的监护人雪政却建议她往东京的鳯城学园就读,并逼他的儿子深行与泉水子同行,以便照顾她。起初,泉水子与深行也互相讨厌大家,但当一件怪异的事件发生在今年以“战国时代”为主题的学园祭上,他们的关系便产生变化。在这事件中,泉水子得知她是姬神的最后一名依代,而深行则是泉水子的山伏守护者。作为姬神的最后一名依代,作为濒临灭绝的姬神依代,泉水子与深行将展开改变世界的事件。


恶之华

2013年4月新番初览 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······
故事以”绝望“为主题,是一个变态与一个施虐女王还有一个乖乖女之间的恋爱故事。三个人本应平行的生命轨迹,因为一次放课后错误的决定,交汇到一起。
男主角春日高男是个相貌普通,成绩一般的文学少年,不善于和别人交流的他喜欢着波德莱尔的《恶之华,是一部描写面对纸醉金迷,伦理崩坏社会的青年人对人生感悟和踌躇历程的著作),同时他也暗恋着班级上众望所归的焦点---佐伯奈奈子。放课后,高男本想返校取回遗漏在教室的《恶之华》,却发现佐伯的体操服被丢在地板上……接下来的错误举动被同班的女生仲村佐和目击了一切!错能到多深,爱能到何时?一场扭曲变态的爱恋正在悄然展开。

狂欢节

2013年4月新番初览 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······
 
主角是以一个腕轮作为线索而踏上寻人旅程的少年「无」,他与专门打劫不肖之徒财物维生的「花砾」偶
动画图片(2张)然地凑在一块,并遭人冠上莫须有的罪名,自此成为治安部的头号通缉犯。就在走投无路之际,救了他们的是国家防卫最高机关「轮」?!绚丽的舞台、鲜明的角色带来了一段异世界的奇幻故事。
身份不明的少年无带着一个遗留下的腕轮去寻找它的主人嘉禄。
缺少现实的常识,对自己也知之甚少,只残留下强烈的寻找嘉禄的记忆。
在遭遇绑架后被花砾所救,得知了那个腕轮与组织“轮”之间的关系,两人踏上了旅途,结识了与仪等人。
在一连串的意外发生后,世界简单的面纱缓缓掉落……

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018