注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

10月新番推荐——绝园的暴风雨  

2012-10-02 22:17:24|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月新番推荐——绝园的暴风雨 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······
 

原作
      ‘绝园的暴风雨’(日语:绝园のテンペスト)是由城平京(原作)、左有秀(构成)、彩崎廉(作画)创作的日本漫画作品。2009年8月号于‘月刊少年GANGAN’(SQUARE ENIX)上开始连载,至今已经发行了5卷单行本。本作包含奇幻漫画、推理漫画的要素。

故事简介
  在某日,魔法使公主被关在桶里冲到了岛上。而又在某日,一名独身少女唐突地被杀死,犯人还没被逮捕到就这样过去了。然后又在某日,围绕着报仇与魔法,超越时间与空间战斗开始了。而在这个正气与狂气、理性与知性,还有自信与确信交织的悲剧性不合理的世界中的物语也正式开演。
  在故事的一开始存是"始之树":创造并守护这个世界的真理的,巨大的神之树。它拥有无数的枝干,用连山谷和月亮都遮蔽的巨大身姿,让世界远离纷争。但是很久以前,『始之树』遭到了『绝园之树』的反叛,伤得很深,并陷入了长眠。这就是为什么现世有很多不合道理的事并战争不止的原因。世界因此脱节了,这是怎样一个被诅咒的因果啊!竟是为了纠正它而生。
  最强的魔法使公主锁部叶风被部下左门暗算,困在无人荒岛。平凡高中生泷川吉野在墓地被火辣御姐山本用枪指吓,要求交代其青梅竹马的好友不破真广的下落。不破真广发誓要为惨死的父母和妹妹报仇,而在一个月前失踪,而后所有他曾出现的地方都被列为禁区。日本突然开始蔓延着可怕的疾病,在漫天纷飞的扬羽蝶下,少年们见证了世界破灭的开始,正气和狂气,理性和知性,自信和确信。在悲剧性的不合理的世界,故事开始了。


STAFF
  原作:城平京/漫画脚本:左有秀/作画:彩崎廉
  监督:安藤真裕
  系列构成:冈田麿里
  人设:斉藤恒徳
  音乐:大岛满
  美术监督:冈田有章、佐藤步
  色彩:中山しほ子
  作画监督:大城胜、菅野宏纪
  动画制作:BONES
  美术设计:佐藤步
  摄影监督:神林刚
  编辑:高桥步
  音响监督:若林和弘
  制作:「绝园的暴风雨」制作委员会

CAST
  泷川吉野:内山昂辉 
  不破真广:丰永利行
  锁部叶风:泽城美雪
  不破爱花:花泽香菜
  锁部左门:小山力也
  山本?艾邦杰琳:水树奈奈
  星村润一郎:野岛裕史
  锁部夏村:诹访部顺一
  锁部哲马:吉野裕行

上映日期
10月新番推荐——绝园的暴风雨 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······

 OP
10月新番推荐——绝园的暴风雨 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······


ED 
10月新番推荐——绝园的暴风雨 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······
 
角色
10月新番推荐——绝园的暴风雨 - 水无月之鱼 - 高三党,再见一年······
 
不破真广(CV:丰永利行) 
为了找出杀害双亲和妹妹的杀人犯而与魔法使?叶风进行了合作的少年。 
听从叶风的建议,用魔具来驾驭魔法。 
充满自信,常常做出让周围的人诧异的举动。

泷川吉野(CV:内山昂辉) 
原本过着普通的高中生活,被朋友真广牵扯进事件后只得协助对方拯救世界。 
能够冷静地分析事物,可以抑制容易暴走的真广。 
实际上与已经去世的真广的妹妹?爱花是男女朋友的关系,但一直都对真广保密。  

锁部叶风(CV:泽城美雪) 
魔法使一族?锁部的公主,是历代最强的魔法使。 
因与自己意见相左的同族左门所暗算,被扔到了一个不能使用魔法的无人荒岛之中。 
帮助真广实现其愿望,但是相对的也让他来帮助自己防止绝园之树的复活。   

不破爱花(CV:花泽香菜) 
1年前被杀害的真广的妹妹。 
实际上是吉野的恋人,但是为了不让真广察觉而装作与吉野关系不好的样子。 
经常引用哈姆雷特的台词。   

锁部左门(CV:小山力也) 
指挥着没有了叶风的锁部一族。 
为了封印一族之神的“本始之树”,违背叶风的意志图谋着将绝园之树复活。

山本?艾邦杰琳(CV:水树奈奈) 
在调查与“魔法使”、“黑铁病”相关之事的途中,遇到了真广和吉野。 
有着与政府有关系的协助者。   

锁部夏村(CV:诹访部顺一) 
锁部一族的魔法使。 
为了调查果实而被左门派遣而来。 
在一族中有着极其优秀的战斗力,擅长使长枪。






  评论这张
 
阅读(579)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018