注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

网易考拉推荐

「Fate/Zero」金闪闪·吉尔伽美什娇羞鼠标垫闪亮登场  

2012-07-20 19:11:12|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为人气动漫作品的「Fate/Zero」,各种周边自然也是层出不穷。而在作为从历史记录来看就是个大BUG的金闪闪·吉尔伽美什,当然也是各种同人作品中最受欢迎的主角!
「Fate/Zero」金闪闪·吉尔伽美什娇羞鼠标垫闪亮登场 - 水无月之鱼 - 虫洞
 

这个是由秋叶原Blog中推荐的鼠标垫!完全娇羞状的金闪闪·吉尔伽美什臀部鼠标垫闪亮登场!腐女子们还有各种有着奇怪癖好的死宅们愉♂悦了吗?

   看板上写着:这里有美臀!(金闪闪的发言:想要的我臀么……)


  评论这张
 
阅读(341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018