注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

网易考拉推荐

反叛的鲁路修新作即将推出!「亡国的阿基特」即将公开预告片  

2012-01-12 19:10:31|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  「Code Geass 反叛的鲁路修」的续作「Code Geass 亡国的阿基特」,在2011年初就开始逐步放出情报,到这2012年终于宣布将在1月12日召开发布会了。根据Sunrise监督河口佳高的爆料,在12日的发布会上将公开「亡国的阿基特」的主要角色、媒体形式(TV或OVA)、上映日期及预告片。鲁路修的粉丝们多年的等待终于得到了回报,12日的发布会结束后还在北京时间21:30分进行发布会的网络播放,一起来期待吧。


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018