注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

网易考拉推荐

観月ありさ—「星の果て」(日剧《华和家的四姐妹》主题曲)(320K)  

2011-08-19 18:37:08|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[流行音乐] [115][110817]観月ありさ—「星の果て」(日剧《华和家的四姐妹》主题曲)(320K) 

登録情報
CD (2011/8/17)
ディスク枚数: 2
フォーマット: Single, CD+DVD
レーベル: avex tune
収録時間: 22 分
ASIN: B00574S1DW

歌手活動20周年を迎えた観月ありさ。本人主演のTBS系ドラマ日曜劇場「華和家の四姉妹」主題歌。

曲目リスト:
1. 星の果て
2. 星の果て -Piano Version-
3. ALISA IN WONDERLAND
4. 星の果て -Instrumental-
5. ALISA IN WONDERLAND -Instrumental-

PV试听:


下载地址:http://u.115.com/file/clf8h1vr
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018