注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

《为爱向前冲》节目女嘉宾楼姚公开侮辱喜欢动漫、COSPLAY的人士  

2011-02-08 18:45:33|  分类: 动漫信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

节目中的发言(文字录入版)

楼姚:我记得我可能受影响,并且是深受其害!我记得我中学有个同学,非常喜欢卡卡西,火影忍者什么的。整天在我面前跳来跳去的,脸上画一个什么LOGO,做出很诡异的声音和动作。

楼姚:大家说的什么宫崎骏,我全部都不懂 我是门外汉,我是说喜欢动漫的人 思维有一点跟我不一样 他们很狂热。像COSPLAY那些的。

主持人  我就想问,杭州每年都有动漫节···(被打断)

楼姚:(打断)我从来不去看。

主持人,那你觉得把那些打扮成动漫人物的

楼姚:神经病!全是神经病!!!脸上油彩涂来涂去……(后面几秒没有声音)

主持人:在这里我要提醒一下楼姚,你不要忘记XX(某人名)说过什么和他遇到过什么, 你刚才说过玩Cosplay的人都是···

楼姚:CRAZY(疯子)!!!

主持人:我们无法保证你后面会遇到什么···

男嘉宾:可能这位小姐想说的是,一昧的……

楼姚:就是狂热嘛!!你们不要理解的很偏颇嘛!!连主持人都是这个样子!!

主持人:我们这个话题就讲到这里···

楼姚:我还没有说完嘛~!(扭来扭去状)

主持人:那行,你说你说……
   
楼姚:如果你说你非常喜欢动漫,对不起我们不适合,我喜欢稳重型。

 

地址http://www.tudou.com/programs/view/npxlrwFKO2k/

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018