登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒然に、吞み醉いて…徒然に、梦现…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我应该是比较毒舌的人吧!兼点暴力!咦?这样不是没优点了吗!?(郁闷中~~~~)

东方Bad Apple!! 全版本【320K】  

2010-06-26 18:14:14|  分类: 同人本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原帖http://www.kandongman.net/bbs/viewthread.php?tid=33394&extra=page%3D1



bad apple 原曲(旋律)出自上海アリス幻乐団的官方专辑:
  2006.05.21 例大祭3 《幺乐団の歴史1 Akyu's Untouched Score vol.1》 track01 幻想郷 ~ Lotus Land Story
  最初由Alstroemeria Records在2007年Remix,由当家歌姬nomico担任Vocal,收录于:
  2007.05.20 例大祭4 《Lovelight》 Bad Apple!! feat.nomico
  而后,bad apple和另一首Maple Wizen被列入07年Alstroemeria Records作品之首
  bad apple至今的Remix和收录史如下,除了Shadow Children在M3-20的Remix版本,其余版本均为Alstroemeria Records所有:
  2007.08.17 C72 《Dolls》 [nomico] Bad Apple!! (Graph Tech Remix)
  2007.08.17 C72 《Circuit Breakers》 [nomico] Bad Apple!! feat.nomico (Live)
  2007.10.08 M3-20 《东乱兵闘》-Shadow Children [CHINO.S] Bad Apple!!
  2007.12.31 C73 《DANCEFLOOR COMBAT》[Masayoshi Minoshima] Bad Apple!! feat.nomico (Simian Noize Remix)
  2008.12.29 C75 《Trois Noir》 [nomico] Bad Apple!! (REDALiCE Remix)
  2009.03.08 例大祭6 《Aspherical Surface e.p.》 [nomico] Bad Apple!! (Simian Noise Mix) Separate Version
  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018